SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

Ricetta di San Patrizio? Prova il risotto alla birra!

Il 17 marzo è la Festa di San Patrizio, patrono d’Irlanda!

Per celebrare questa ricorrenza prepariamo insieme un’idea originale: un delizioso risotto alla birra con tutto gusto del nostro olio EVO Totaro!

Occorrente (per 4 persone)

400g

Riso

50g

Pancetta

250ml

Birra chiara

1x

Cipolla bianca

2x

Cucchiai di Olio Armonia Oleificio Totaro

500ml

Brodo vegetale

q.b.

Parmigiano grattugiato

q.b.

Sale e pepe

Procedimento

1

Tritiamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere con Olio Evo Armonia Totaro

2

Quando è dorata, aggiungiamo il riso e tostiamolo per qualche minuto

3

Alziamo la fiamma e aggiungiamo la birra, fino a farla evaporare del tutto

4

Aggiungiamo al riso il brodo vegetale. Tagliamo la pancetta a cubetti.

5

Qualche minuto prima che il riso sia pronto aggiungiamo la pancetta.

6

A fine cottura mantechiamo il riso aggiungendo parmigiano, sale e pepe!

Ecco pronto il risotto alla birra!

Ti è piaciuta questa ricetta? Continua a seguirci per rimanere aggiornato su tante gustose idee da provare in cucina con il nostro fantastico Olio Totaro!

Se sei riuscito ad arrivare fin qui, segui le nostre pagine e taggaci nelle tue stories! Ti ricondivideremo sulle nostre pagine!