Ricetta di San Patrizio? Prova il risotto alla birra!
Il 17 marzo è la Festa di San Patrizio, patrono d’Irlanda!
Per celebrare questa ricorrenza prepariamo insieme un’idea originale: un delizioso risotto alla birra con tutto gusto del nostro olio EVO Totaro!
Occorrente (per 4 persone)
400g
Riso
50g
Pancetta
250ml
Birra chiara
1x
Cipolla bianca
2x
Cucchiai di Olio Armonia Oleificio Totaro
500ml
Brodo vegetale
q.b.
Parmigiano grattugiato
q.b.
Sale e pepe
Procedimento
1
Tritiamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere con Olio Evo Armonia Totaro
2
Quando è dorata, aggiungiamo il riso e tostiamolo per qualche minuto
3
Alziamo la fiamma e aggiungiamo la birra, fino a farla evaporare del tutto
4
Aggiungiamo al riso il brodo vegetale. Tagliamo la pancetta a cubetti.
5
Qualche minuto prima che il riso sia pronto aggiungiamo la pancetta.
6
A fine cottura mantechiamo il riso aggiungendo parmigiano, sale e pepe!
Ecco pronto il risotto alla birra!
Ti è piaciuta questa ricetta? Continua a seguirci per rimanere aggiornato su tante gustose idee da provare in cucina con il nostro fantastico Olio Totaro!
Se sei riuscito ad arrivare fin qui, segui le nostre pagine e taggaci nelle tue stories! Ti ricondivideremo sulle nostre pagine!