SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

Orecchiette con pomodorini e ricotta salata

Le orecchiette sono un tipo di pasta caratteristico della cucina pugliese. Si possono cucinare in diversi modi, ma questa ricetta è davvero super!

Colorata e appagante, porterà in tavola i sapori tipici del sud Italia

Un piatto che si prepara in pochi minuti ma che regala un sapore eccezionale, grazie alla freschezza dei pomodorini e al carattere pungente della ricotta salata. Il tutto condito con olio Totaro Armonia da aggiungere a crudo!

Occorrente per 4 persone

320 gr

Orecchiette

300 gr

Pomodorini

180 gr

Ricotta salata

1 spicchio

q.b.

q.b.

Aglio

Olio Totaro Armonia

Basilico

Procedimento

1

Per prima cosa mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco. Successivamente, prendiamo una padella e aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva Totaro Armonia. Appena sarà caldo uniamo uno spicchio d'aglio e i pomodorini tagliati a metà.

2

Appena l’acqua inizia a bollire mettiamo il sale e facciamo lessare le orecchiette per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di girarle di tanto in tanto

3

Scoliamo le orecchiette ben al dente e facciamole saltare insieme ai pomodorini per un minuto, guarniamo quindi con del basilico fresco e spolveriamo il tutto con ricotta salata prima di servire in tavola.

Fatto!

Ecco che le vostre orecchiette pomodorini, ricotta salata e Olio Totaro Armonia sono pronte per portare a tavola tutti i sapori e gli odori della Puglia.

Non ci resta che augurarvi buon appetito!

Vi è piaciuta questa ricetta? Taggateci su Instagram, ci trovate come @oleificiototaro!