SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

Uova di Pasqua croccanti

Oggi vi presentiamo un modo alternativo per mangiare (e far mangiare) le uova in occasione delle feste di Pasqua, anche a chi le uova non piacciono particolarmente!

Un antipasto sorprendente e facile da preparare, per aprire al meglio il tuo menù pasquale.

Vediamo insieme come preparare delle deliziose uova croccanti, iniziamo!

crocchette-uova-sode

Occorrente

6x

Uova fresche

30g

Parmigiano grattugiato

q.b.

Pane grattugiato

q.b.

Bicchiere di Olio EVO Oleificio Totaro

q.b.

Sale e pepe

Procedimento

1

Bollite 4 uova per circa 8 minuti, in modo tale che diventino sode. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete due uova insieme al parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.

2

Una volta cotte, sbucciate le uova sode e passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato per due volte.

3

Passate ora alla frittura in abbondante olio EVO, fino a quando non saranno belle dorate. Togliete l’olio in eccesso con la carta assorbente.

4

Tagliatele a metà e servitele con una deliziosa maionese fatta in casa. (link all’articolo della mayo)

5

Assaggia continuamente per regolare il sale

crocchette-uova-sode

Fatto!

Speriamo di essere riusciti a darti uno spunto in più in occasione delle feste pasquali che arriveranno a breve!

Se utilizzerai questa ricetta, segui le nostre pagine e taggaci nelle tue stories! Ti ricondivideremo sulle nostre pagine social!