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Panzanella di frutta

La panzanella di frutta è l’alternativa perfetta per un aperitivo leggero e ricercato, soprattutto adesso che finalmente è arrivata la primavera!

Ispirata all’antichissima panzanella toscana, oggi vi presentiamo una prima portata rivisitata in chiave pugliese. Proprio come nella ricetta classica, anche qui utilizzeremo il pane bruscato raffermo e il nostro Olio Totaro Diastema ma, tutti gli altri ingredienti, saranno totalmente differenti.

Fresca e genuina, la protagonista di questo piatto sarà l’arancia del Gargano IGP unita al melograno, al pepe e alla mandorla tostata.

Vi abbiamo incuriosito? Allora seguite la nostra ricetta!

Occorrente

1x

Arancia del Gargano IGP

Q.B.

Mandorle tostate

Q.B.

Melograno

Q.B.

Pepe

Q.B.

Sale

1

Fetta di pane bruscato raffermo

1

Cucchiaino Olio Totaro Diastema

Procedimento

1

Come prima cosa dobbiamo tagliare le fette di pane in piccoli dadini grandi circa 2 centimetri, foderare una teglia con un foglio di carta forno e distribuirli su di essa.

2

Cuociamoli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti fino a quando il pane risulterà dorato; una volta giunti a questo risultato possiamo toglierlo dal forno e farlo raffreddare.

3

Adesso possiamo lavare e tagliare la frutta. Sbucciamo l’arancia e la tagliamo a spicchi e apriamo il melograno prendendo tutti i chicchi rossi al suo interno.

4

Una volta finito, mettiamo in una ciotola il pane aggiungendo l’arancia, il melograno e le mandorle tostate.

5

Condiamo il tutto con sale, pepe e Olio Totaro Diastema e il gioco è fatto: ora possiamo gustare tutta l’unicità di questo piatto fresco e genuino!

Fatto!

Questo fantastico piatto riuscirà a portare sulle vostre tavole la primavera e un assaggio di estate pugliese in pochissimi minuti.

Provare per credere!

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