L’hummus con l’olio Evo
Le feste sono finite e, dopo pranzi e cenoni, siamo sicuri che una ricetta leggera e sfiziosa è tutto ciò di cui avete bisogno.
L’Hummus è un piatto tipico del Medio Oriente, diventato famoso in tutto il mondo grazie all’inconfondibile sapore e alla facilità nella sua preparazione.
Utilizzato in origine come condimento per la pita e i falafel, può essere servito come aperitivo accompagnato da vegetali freschi come carote o pinzimonio.
Scopriamo insieme come preparare l’Hummus nella nostra ricetta in cui abbiamo utilizzato l’inimitabile Olio Totaro Armonia senza l’aggiunta della pasta Tahini.
Occorrente
500 g
ceci
40 ml
acqua
4 cucchiaini
olio Totaro Armonia
1/2
succo di lime
1
spicchio aglio
2
cucchiaini di paprika
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
prezzemolo
Procedimento
1
Prendiamo i ceci e l’aglio e li schiacciamo insieme aiutandoci con un mixer fino ad ottenere una pasta cremosa.
2
Aggiungiamo al composto i 400 ml di acqua e continuiamo a mischiare.
3
Continuando a mescolare, aggiungiamo l’Olio Totaro Armonia e il succo di lime.
4
Condiamo il tutto con la paprika dolce, il sale, il pepe e il prezzemolo a nostro piacimento.
Fatto!
Come vi avevamo accennato, è una ricetta facile, veloce e sfiziosissima!
L’Hummus con l’Olio Totaro Armonia vi conquisterà al primo assaggio, regalandovi tutta la freschezza e la leggerezza che stavate cercando.
Per assaporare la vera essenza di questa salsa, vi consigliamo di provarla abbinata ad una piadina, al sedano o ai cetrioli.
Provate la nostra ricetta e taggateci nelle vostre stories! Ti ricondivideremo sulle nostre pagine social
Segui il nostro blog per altre ricette.
Segui il nostro blog per altre ricette.