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L’hummus con l’olio Evo

Le feste sono finite e, dopo pranzi e cenoni, siamo sicuri che una ricetta leggera e sfiziosa è tutto ciò di cui avete bisogno.

L’Hummus è un piatto tipico del Medio Oriente, diventato famoso in tutto il mondo grazie all’inconfondibile sapore e alla facilità nella sua preparazione.

Utilizzato in origine come condimento per la pita e i falafel, può essere servito come aperitivo accompagnato da vegetali freschi come carote o pinzimonio.

Scopriamo insieme come preparare l’Hummus nella nostra ricetta in cui abbiamo utilizzato l’inimitabile Olio Totaro Armonia senza l’aggiunta della pasta Tahini.

Occorrente

500 g

ceci

40 ml

acqua

4 cucchiaini

olio Totaro Armonia

1/2

succo di lime

1

spicchio aglio

2

cucchiaini di paprika

q.b.

sale

q.b.

pepe

q.b.

prezzemolo

Procedimento

1

Prendiamo i ceci e l’aglio e li schiacciamo insieme aiutandoci con un mixer fino ad ottenere una pasta cremosa.

2

Aggiungiamo al composto i 400 ml di acqua e continuiamo a mischiare.

3

Continuando a mescolare, aggiungiamo l’Olio Totaro Armonia e il succo di lime.

4

Condiamo il tutto con la paprika dolce, il sale, il pepe e il prezzemolo a nostro piacimento.

Fatto!

Come vi avevamo accennato, è una ricetta facile, veloce e sfiziosissima!

L’Hummus con l’Olio Totaro Armonia vi conquisterà al primo assaggio, regalandovi tutta la freschezza e la leggerezza che stavate cercando.

Per assaporare la vera essenza di questa salsa, vi consigliamo di provarla abbinata ad una piadina, al sedano o ai cetrioli.

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