Gli involtini primavera sono perfetti per un antipasto sfizioso da gustare in compagnia.
Vediamo insieme come realizzarli utilizzando il nostro Olio Extra Vergina d’Oliva Totaro.
Occorrente
PASTELLA
120g
Farina 00
80g
Amido di Mais
350ml
Acqua
q.b.
Olio EVO Totaro
q.b.
Sale
RIPIENO
150g
Carne di maiale
80g
Cavolo verza
80g
Germogli di soia
1x
Cipolla - Carota - Sedano
2x
Cucchiai Salsa di soia
Procedimento
1
Prepariamo la pastella, Mescoliamo la farina con l'amido di mais e uniamo acqua e sale.
2
Usiamo la frusta per ottenere una pastella liscia e senza grumi. Lasciamola riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
3
Passiamo al ripieno, tagliamo le verdure in bastoncini sottili e la carne a dadini. Fatela rosolare in padella con un cucchiaio di Olio EVO Totaro. Aggiungete le verdure e sfumate con la salsa di soia.
4
Aggiungiamo i germogli di soia e il cavoloverza. Lasciate insaporire per qualche minuto, poi ritirate e mettete da parte il tutto.
5
Prepariamo gli involucri: adagiamo un mestolino di pastella in padella con un filo di olio evo Totaro e stendiamo il composto come fosse una crêpe morbida e lavorabile.
6
Componiamo gli involtini! Stendiamo su un piatto e con il ripieno al centro, quindi ricopriamo portando il lembo più basso verso l'alto in modo da arrotolarlo.
7
Friggiamo quindi gli involtini in olio EVO caldo a 175° fino a quando saranno uniformemente dorati. Scolateli e passateli velocemente su carta assorbente da cucina.
Fatto!
Servite caldi e accompagnate con la salsa di soia!
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