SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 85€!

L’insalata di pollo

Fresca, genuina e colorata!
L’insalata di pollo è la carica di energia giusta per l’estate.
Perfetta per un pranzo veloce in ufficio, da servire in occasione di una cena a buffet tra amici o per preparare in anticipo qualcosa da mangiare per quei giorni in cui si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Ci si può sbizzarrire con questa ricetta che può prevedere l’uso del pollo (come in questa specifica ricetta), pesce o qualsiasi altra proteina e condimento a proprio piacere.

L’unica cosa alla quale non si può fare a meno per ogni tipo di ricetta è l’olio extravergine d’oliva Totaro. Sarà in grado di esaltare tutti i sapori del tuo piatto grazie alla sua essenza 100% biologica e naturale: parola di chef!

Occorrente per 4 persone

400 gr

petto di pollo

180 gr

pomodorini pachino

100 gr

scaglie di parmigiano

80 gr

2-3

QB

QB

QB

olive nere

foglie di basilico fresco

olio Extravergine di oliva Totaro Elisir

origano

sale fino

Iniziamo con il procedimento. Pronti?

1

Per preparare l’insalata di pollo cominciamo battendo le fette di pollo con un batticarne tra due fogli di carta forno per non stracciare troppo il contenuto. Successivamente cuociamo le nostre fettine su una griglia rovente. Quando la nostra carne avrà raggiunto la cottura da noi desiderata, togliamola dalla griglia e saltiamola subito, così da far sciogliere il sale con il calore da cattura.

2

Nel frattempo puliamo i pomodorini pachino e tagliamoli a metà.

3

Ci siamo ragazzi? Continuiamo! Facciamo la stessa cosa con il parmigiano, tagliandolo a scaglie.

4

Nel frattempo, augurandoci che la nostra carne si sia raffreddata, tagliamola a striscioline.

5

A questo punto dobbiamo solo condire il tutto con: olive nere, foglie di basilico, origano e il nostro olio Totaro Elisir, a sentimento.

Per un gusto ancora più stuzzicante, aggiungiamo l’olio Totaro Elisir a crudo anche e soprattutto prima di mangiare.

Finito!

Oleificio Totaro ci consiglia di far riposare la nostra insalata almeno per un’ora in frigorifero per un risultato migliore e più saporito.

Trascorso questo tempo, infatti, i sapori si saranno ben amalgamati e potremo finalmente gustare la nostra insalata di pollo!

Vi è piaciuta questa ricetta? Taggateci su Instagram, ci trovate come @oleificiototaro!